750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Framboises en gelée de fleur de cerise

 

Il fait chaud alors place aux petits dessert frais et fruités !

 

Pour ce faire, j'ai utilisé 250 ml de jus de fruit aux cerises de mon partenaire easysante

( rappelez vous je vous en ai parlé hier, ici )

 

Pour 4 dômes:

- 250 ml de jus de cerise

- 2 feuilles de gélatine ou 1 cuillère à café d'agar agar

- 100 g de framboises

et c'est tout !

Faire chauffer le jus et y ajouter soit la gélatine ramollie soit l'agar agar.

Déposez au fond des moules une cuillère à soupe de framboise.

Versez le jus dessus et faire prendre toute une nuit au réfrigérateur.

 

Dégustez le lendemain avec un peu de sucre glace saupoudrée.

 

Autre utilisation de la gelée de cerise possible :

- avec du munster, la cerise se marie très très bien avec ce fromage de caractère, un vrai délice

- avec une panna cotta d'amande amère

- simplement en miroir sur un bavarois ou autre génoise

 

A bientôt pour d'autres recettes ...


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C
<br /> Oh oui !! ça me va bien ce dessert ... ça doit être délicieux !!<br /> bonne fin de semaine ...<br /> <br /> <br />
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B
<br /> C absolument génial, bravo !<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Hum que ça doit etre bon en plus ça à l'air très simple!!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> j'attends pour les autres recettes faut penser à ces alliances là<br /> allez à + bizous<br /> <br /> <br />
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M
<br /> oh ça doit être un délice !!<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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