750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Gâteau au chocolat avec glaçage

                    

 

Mon gâteau au chocolat préféré c'est celui-ci !

Un superbe moelleux et un glaçage irrésistible ...

J'achète peu de préparation mais de temps en temps je me faits plaisir avec ce gâteau.

Il suffit de rajouter 3 oeufs, 125 g de beurre fondu et 4 cuillères à soupe de lait.

On bat quelques minutes avec le mix pour obtenir une pâte homogène.

Beurrez et farinez un moule à cake, versez la préparation et cuire 50 minutes à 170 degrès.

Attendre une heure après la sortie du four pour le démouler et préparer le glaçage.


                                                 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> C'est vrai qu'il a l'air pas mal.<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> c'est vrai que souvent les préparations toutes faites sont excellentes de par le moelleux qu'on ne saurait pas avoir en les faisant nous même ...<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> c'est clair !<br /> <br /> <br /> en plus c'est le gâteau que ma nounou me faisait quand j'étais petite pour mon anniversaire, du coup il a une charge émotionnelle aussi <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> jamais goûté, mais vu de la façon dont tu en parles, il est à tester, bises, mariellen<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Humm, tu as bien raison, il n'y a jamais trop de chocolat !!!<br /> Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> et voilà comment se faire plaisir rapidement mmmmmmmmmiam<br /> <br /> <br />
Répondre