750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Petits gratinés aux choux-fleur & curry

 

Pour 4 cassollettes :

- 4 petites pommes de terre

- 500 g de choux-fleur environ ..

- sel, poivre

Béchamel de curry

- 4 cuillères à soupe d'huile

- 4 cuillères à soupe de farine

- 400 ml de lait

- 1 cuillère à soupe de curry en poudre

- 1/2 cuillère à soupe de gingembre en poudre


Un peu d'emmental râpé pour le côté gratiné .. et gourmand !

 

Cuire à la la cocotte 4 minutes les légumes.

Puis, préparez la béchamel : faire le roux et ajouter le lait, bien remuer jusqu'à épaississement et assaisonnez, ne pas hésiter sur le curry !! faut que ça sente !!

 

Mettre les légumes au fond des cassolletes, et y déposez une petite louche de sauce au curry sur les légumes, un peu d'emmental et 15 minutes à 190 degrès.

 

Bon appétit !

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C
<br /> J'ai bien regardé les desserts, mais bon ....(sans commentaire LOL !!!)<br /> alors je me retrouve ici ... et cette petite recette me plait ...j'vais essayer !!!<br /> bonne journée !!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> De bien bonnes gratinées de légumes...Bises & bonne journée.<br /> <br /> <br />
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P
<br /> top ces cassolettes !<br /> <br /> <br />
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K
<br /> encore une recette a mettre dans mes favoris !!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> vraiment très très appétissants !!! et joliement présentés !<br /> <br /> <br />
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