750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Minis cakes surimi & herbes

Voilà un amuse bouche que je referai !

Même en accompagnement de poisson ou de crustacés ça peut être sympa.

 

Pour 8 minies sphères :


- 200 g de miettes de surimi goût crabe

- 2 oeufs

- 100 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 5 cl d'huile d'olive

- 15 cl de lait

- sel, poivre

- ciboulette et persil frais ciselé

- 1 cuillère à soupe de mélange thaï ( gingembre, piment et citron vert ) que je trouve chez ti-rié

 

On mélange le tout et on fait cuire 35 minutes à 180 degrès.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Il sont mignons comme tout ces cakes demi-sphères.<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> trop beaux !!!! bonne nuit<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> ça me plait bien !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Une recette qui donne envie pour parfumer de saveurs marines et thaï les apéros !<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Tres belle idée,<br /> <br /> <br />
Répondre