750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Panna cotta vanille & fruits rouges à l'eau de rose

 

 

Pour 2 personnes :

- 15 cl de crème liquide

- 1 feuille de gélatine

- 1/2 gousse de vanille

- 1 cuillère à soupe de sucre semoule

Faire chauffer la crème, le sucre et la vanille.

Retirer du feu et ajouter la gélatine ramollie.

Versez une louche dans les verrines et mettre au réfrigérateur 3 heures


Pour les fruits:

- 2 poignées de fruits rouges ti-rié surgelées

- 1 cuillère à soupe de sucre semoule

- 1 cuillère à soupe d'eau de rose


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I
<br /> C'est un dessert que j'aime beaucoup donc forcément, cette recette me fait bien envie !!<br /> <br /> Bisous et bon week-end !<br /> <br /> <br />
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A
<br /> humm, j'adore ce p'tit dessert!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Hummmmm !!!!!!!!!!! l'eau de rose dans les fruits rouges, c'est trop bon ! (et la panna cotta, je peux ...)<br /> merci Caro pour l'idée ...<br /> bonne fin de semaine.<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Miam ça a l'air exquis ... enfin la dernière photo parle d'elle même, un gourmand est passé par là ! ^^<br /> <br /> <br />
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B
<br /> très jolies tes pana cotta j'adore<br /> <br /> <br />
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