"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Voilà le lien de la ronde, ici
A mon grand plaisir j'ai pioché une recette chez les délices de narjisse
et c'est toquée de cuisine qui est venue chez moi ...
J'ai choisi les namandiers, recette initiale ici
J'ai divisé les proportions par 2, j'ai utilisé des moules à financiers et j'ai pu en faire 15.
La seule différence est la framboise dans chaque bouchée, un régal ces douceurs ...
- 100 g de sucre
- 100 g de poudre d'amande
- 2 oeufs
- 40 g de beurre
- framboises fraîches
Mélangez le sucre et la poudre d'amande.
Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange précédent.
Puis, mettre les oeufs un par un.
Beurrez les moules à financiers, déposez la pâte et posez une framboise dans chaque financier.
Cuire 15 à 20 minutes à 180 degrès, saupoudrez de sucre glace.