750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Palmiers version flamme

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En apéro, c'est miam miam ...

Pour environ 20 feuilletés :
- 200 g de lardons "allumettes"
- 150 g d'emmental râpé
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- 1 oignon
- 2 rouleaux de pâte brisé


On garnit la pâte comme pour une flamme : crème, oignon, lardons et un peu d'emmental.
Ensuite, on roule serré en s'arrêtant au diamètre , donc ça fait 2 boudins repliés que l'on met au congélateur 30 minutes. ( pour mieux découper après .. )
On préchauffe le four à 220 degrès.
On sort notre pâte du congélateur et on découpe des tranches d'un centimètre d'épaisseur, environ ..
On fait cuire 15 minutes et c'est prêt !

A déguster chaud de préference !
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A
<br /> hello caro comment vas tu?<br /> j'ai fais un p'tit tour sur ton blog et ... miam miam les recettes ont l'air excellente. d'ailleurs je vais de ce pas enfiler mon tablier et tester la recette des palmiers version flammkuche!<br /> je te fais de gros bisou et te dis a bientôt<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> en ce 2 avril je te souhaite un très joyeux anniversaire ! <br /> <br /> <br /> j'espère à très bientôt ...<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> hum, ça à l'air super bon, je vais essayer cette recette,<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Cool ! une recette salée ! je prends !!!<br /> ça à l'air délicieux !!!<br /> bonne soirée !<br /> <br /> <br />
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P
<br /> C'est une recette super pratique ; j'utilise souvent cette base et j'ajoute des ingrédients variés ... par contre, j'utilise de la pâte feuilletée en général . Il faudra que je teste avec la pâte<br /> brisée !<br /> bisou<br /> <br /> <br />
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