Pour environ 20 feuilletés : - 200 g de lardons "allumettes" - 150 g d'emmental râpé - 30 cl de crème fraîche épaisse - 1 oignon - 2 rouleaux de pâte brisé
On garnit la pâte comme pour une flamme : crème, oignon, lardons et un peu d'emmental. Ensuite, on roule serré en s'arrêtant au diamètre , donc ça fait 2 boudins repliés que l'on met au congélateur 30 minutes. ( pour mieux découper après .. ) On préchauffe le four à 220 degrès. On sort notre pâte du congélateur et on découpe des tranches d'un centimètre d'épaisseur, environ .. On fait cuire 15 minutes et c'est prêt !
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hello caro comment vas tu?<br />
j'ai fais un p'tit tour sur ton blog et ... miam miam les recettes ont l'air excellente. d'ailleurs je vais de ce pas enfiler mon tablier et tester la recette des palmiers version flammkuche!<br />
je te fais de gros bisou et te dis a bientôt<br />
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en ce 2 avril je te souhaite un très joyeux anniversaire ! <br />
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j'espère à très bientôt ...<br />
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Bises<br />
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M
marie laure
20/12/2009 22:32
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hum, ça à l'air super bon, je vais essayer cette recette,<br />
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C'est une recette super pratique ; j'utilise souvent cette base et j'ajoute des ingrédients variés ... par contre, j'utilise de la pâte feuilletée en général . Il faudra que je teste avec la pâte<br />
brisée !<br />
bisou<br />
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