750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Pesto

Une petite sauce vite faite et délicieuse !

 

- 2 gousses d'ail

- 10 feuilles de basilic environ

- 40 g de parmesan

- 10 cl d'huile d'olive

- sel & poivre

 

On mixe le tout et c'est prêt !

A déguster sur des pâtes, tartines, sandwichs, ...

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> un délice ce pesto ... bisous, mariellen<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> ça fleure bon le soleil<br /> bisous bon dimanche<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> merci pour la recette bon dimanche :)<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> c'est vrai que fait maison c'est meilleur en plus on sait contrôler le niveau d'huile qui est souvent bcp trop élevé à mon goût en bocal !!<br /> bon dimanche<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> ça sent l'été !! bon dimanche<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre