750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Pommes de terre sautées au thym, laurier, oignon et tartiflette !

 



 

Pour 2 personnes

 

- 10 petites pommes de terre

- 4 petites feuilles de laurier

- 1 belle pincée de thym

- sel

- Huile, margarine, à vous de choisir ...

- 1 petit fromage à tartiflette

- 2 gros oignons

 

1) Commençez par couper les oignons.

Faire chauffer un peu de beurre dans une grosse poêle et versez les lamelles d'oignons.

Laissez dorer et cuire à couvert 5 minutes.

Réservez dans un saladier à température ambiante.


 

2) Epluchez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles.

Dans la même poêle que les oignons, rajoutez un peu de matière grasse et faire revenir à feu vif les pommes de terre environ 15 minutes puis laissez cuire à couvert en baissant le feu 20 à 30 minutes.

Salez, ajoutez le thym et le laurier.




 

3) Coupez le fromage en lamelles.

En fin de cuisson des pommes de terre, ajoutez les oignons puis le fromage et dégustez aussitôt ! Miam Miam !!!

 



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L
un régal tes petites pommes de terre ! j'adore ! bisous
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S
tout ce que j'aime miam!!
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L
C'est super gourmand comme plat ! Et comme même dans le sud je n'ai pas de soliel, ça aurait été parfait :D
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Y
ça m'a l'air vraiment extra !!!
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L
j'aime tellement ce plat d"hiver que je me laisserai meme tenter malgrés la chaleur de cette journée! bonne soirée Lou
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