"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Pour 2 personnes
- 10 petites pommes de terre
- 4 petites feuilles de laurier
- 1 belle pincée de thym
- sel
- Huile, margarine, à vous de choisir ...
- 1 petit fromage à tartiflette
- 2 gros oignons
1) Commençez par couper les oignons.
Faire chauffer un peu de beurre dans une grosse poêle et versez les lamelles d'oignons.
Laissez dorer et cuire à couvert 5 minutes.
Réservez dans un saladier à température ambiante.
2) Epluchez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles.
Dans la même poêle que les oignons, rajoutez un peu de matière grasse et faire revenir à feu vif les pommes de terre environ 15 minutes puis laissez cuire à couvert en baissant le feu 20 à 30 minutes.
Salez, ajoutez le thym et le laurier.
3) Coupez le fromage en lamelles.
En fin de cuisson des pommes de terre, ajoutez les oignons puis le fromage et dégustez aussitôt ! Miam Miam !!!