750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Ratatouille & chèvre frais

 

Pour 2 personnes en plat unique :

- 2 petites courgettes

- 2 petites aubergines

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail hâchée

- 1 tomate

- huile d'olive

- sel, poivre et herbes de provence

- quelques dés de fromage de chèvre frais

- quelques olives noires

 

Coupez en dés les légumes.

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans un wok et mettre les légumes à feu vif 15 minutes en remuant régulièrement.

Puis, ajoutez 150 ml d'eau, baissez le feu et poursuivre la cuisson à couvert 30 à 40 minutes.

 

Dressez avec des cercles et ajoutez les olives et le fromage frais.

Dégustez aussitôt !

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Voilà qui doit relever agréablement la ratatouille, la p'tite pointe de chèvre. Bisous.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> j'ai un petit creux maintenant !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Hmm l'alliance des légumes et du chèvre!! Un régal!! Avec les olives en plus ca me donne bien envie!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Le beau temps nous donne des envies de plat d'été.<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> on commence bien la semaine par ici ;) bon lundi !<br /> <br /> <br />
Répondre