750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Riz au lait vanillé & confiture de cerise

                              

 

Pour 4 coupes :

- 100 g de riz rond

- 50 g de sucre vanillé "maison"

- 500 ml de lait

et de la bonne confiture de cerise "maison" aussi !

Faire cuire 5 minutes le riz dans de l'eau bouillante. (précuisson)

En attendant, chauffez le lait et le sucre jusqu'à l'ébulition.

Plongez le riz égoutté dans le lait chaud et cuire 45 minutes à feu doux.

Remuez de temps en temps ..

Versez dans les coupes & réfrigérez

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> j'aime beaucoup cette idée<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> hum délicieux!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Un petit délice avec la cerise, merci bien!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> encore une délicieuse recette ! merci<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> bonne idée avec la confiture de cerises ça change miiam<br /> <br /> <br />
Répondre