750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Soufflé au comté

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Pour 4 personnes :

- 200 g de comté
- 4 oeufs
- 750 ml de lait
- 8 cuillères à soupe d'huile
- 8 cuillères à soupe de farine


Commençer par préchauffer le four à 180 degrès.
Faire un roux avec l'huile et la farine, dès coloration ajoutez le lait et ne pas cesser de remuer, une fois épaississement, retirez du feu.
Ajoutez les jaunes d'oeufs un par un.
Mettre le comté râpé et battre les blancs en neige et les incorporez délicatement
.

Beurrez un moule en pirex (ou autres moules mais j'évite juste le silicone car j'ai déjà eu des difficultés au démoulage) et remplir au 2/3 car ça doit monter ...
Comptez 50 minutes et dégustez avec une salade verte ou autres crudités.

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Il redescend vite ... mais il est très bon !
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M
<br /> juste en passant, demain fait un bisou à Benny c'est sa fête bye<br /> <br /> <br />
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D
<br /> faut le manger vite alors si il descend vite ;-)<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
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M
<br /> voilà une recette qui me tente bien avec une salade verte ou autres crudités, hum un soufflet géant au fromage en quelque sorte<br /> <br /> <br />
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