- 2 bananes - 2 cuillèes à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à café de sucre ( je pense à toi Clo ) - 1/2 cuillère à café d'agar agar - 6 gouttes de colorant jaune Mixer les bananes jusqu'à obtenir une purée homogène. Faire chauffer avec le sucre et l'agar agar, 1 minute à partir de l'ébulition. Mettre le colorant. Réservez au frais dans les verres.
Pour le flan coco
- 4 cuillères à soupe de crème coco " suzi wan " - 1 cuillère à café de sucre - 1 cuillère à café d'agar agar - de la noix de coco râpée pour la déco ! Faire chauffer la crème coco avec le sucre et l'agar agar, même procédé, comptez une minute à partir de l'ébulition. Mettre la 2ème couche sur la mousse banane et remettre au frais, comptez 2 heures de réfrigérateur avant dégustation.
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Je la met de côté et j'essaierai ! ma grande adore popoter en ce moment, et j'aurais l'occasion de tester avec elle l'agar-agar (d'habitude j'utilise de la gélatine )<br />
bonne semaine à toi !<br />
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Miam !!! Je n'ai pas d'agar agar ( ce mot me fait plutôt penser à ce que je dis à mes sauterelles quand je suis en colère ... ) bon, il faut que je m'en achète !!<br />
bisous<br />
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c'est pas mal, oui !<br />
autre sujet ... si tu as le temps va voire sur kiabi, ils ont de belles robes, du coup j'en ai acheté 2, j'ai craqué ! je te les envoie par mail, à + bisous masseur.<br />
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M
marie laure
29/03/2010 19:04
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jolies verrines,<br />
j'ai trouvé des petits moules "fleurs" en silicone... tu les trouveras dans ton petit panier de Pâques<br />
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merci merci<br />
je ne cuisine pas trop avec la gélatine, faudrait que j'essaie d'ailleurs !<br />
je pense que c'est faisable en délayant bien pour pas que ça ne fasse de grumeaux, à bientôt !<br />
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