750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Tartare tomate & courgette, billes de chèvre frais

 

Pour 2 personnes en guise d'entrée :

 

- 3 tomates

- 2 petites courgettes

- 2 gousses d'ail

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 100 g de chèvre frais

- sel, poivre, basilic

 

Commençez par couper les courgettes en gros dès, les faire revenir avec une cuillère d'huile d'olive pendant 15 minutes à feu moyen.

Puis, les disposer au fond des cercles.

 

Emondez les tomates, coupez-les en dès et assaisonnez avec l'huile d'olive, l'ail hâché, le basilic et le sel.

Recouvrir les courgettes et réservez au frais.

 

Au moment de servir, disposez quelques billes de chèvre.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> c frais et léger ... ça me plait beaucoup<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Tout ce que j'aime...<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Superbe présentation !! Bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> quel talent ...<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merki madame <br /> <br /> <br /> <br />