"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Une petite tuerie cette tarte.
On l'a dégusté avec un coulis de framboise et une cuillère de groseille au sucre.
Je l'ai acheté dans l'épicerie suédoise chez ikéa.
On la trouve dans le rayon surgelé dans 2 tailles différentes, pour 4 ou 8 personnes.
Coulis de framboises
- 450 g de framboise
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre semoule
- 1 cuillère à soupe d'eau de rose
Faire un sirop de sucre avec l'eau et le sucre.
Mixer les fruits, ajoutez le sirop et l'eau de rose.
Réservez au frais avant de déguster avec un yaourt, une glace, sur une assiette gourmande comme ici ou tel quel, c'est délicieux !
Groseilles au sucre
Le plus long et dur c'est de les équeuter, après il suffit de sucrer selon vos goûts.
Autre trouvaille dans ce beau magasin, un beau présentoir à gâteau, il est bô hein ... ?
Et je souhaite à mon cher petit mari un joyeux anniversaire de mariage, 3 ans déjà !