750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Soufflé au comté & concassée de tomates

                             

 

Pour 3 personnes, en plat principal :

- 150 g de comté, plus il est vieux, plus il est bon !

- 3 oeufs

- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 5 cuillères à soupe de farine

- 500 ml de lait

- sel, poivre

Faire un roux avec l'huile et la farine.

Ajoutez le lait et ne pas cesser de remuer jusqu'à épaississement, environ 15 minutes.

Retirez du feu et assaisonnez.

Mettre les jaunes d'oeufs 1 par 1, montez les blancs en neige et les ajouter délicatement avec une maryse.

Râpez le fromage et l'incorporer à l'appareil.

Beurrez et farinez un moule en pyrex, remplir au 2/3 et cuire 45 minutes à 180 degrès.

Dégustez avec une salade de carottes, c'est extra !

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T
<br /> Alors ça c'est une recette alléchante, miam !! :)<br /> <br /> <br />
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C
<br /> très sympa<br /> bises<br /> <br /> <br />
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M
<br /> j'aime le fromage dans la cuisine<br /> bisous bonne soirée<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Super sympa ton plat, bravo<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Hmm comté et tomates trop bon!!<br /> <br /> <br />
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