750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Tarte passion/coco

 

 

 

 

 

Curd à la passion, recette ici

 


Pâte sablée, recette ici

Cuire à blanc 25 minutes à 210 degrès.

 


Mousse à la noix de coco

 

- 40 cl de lait de coco

- 40 g de sucre semoule

- 6 feuilles de gélatine

- 30 cl de crème fraîche montée en chantilly

- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée

 


 

Chauffez le lait de coco avec le sucre, ajoutez hors du feu la gélatine ( préalablement ramollie 10 minutes dans de l'eau froide ), laissez tiédir et montez la crème en chantilly, mélangez à la précédente préparation.

Conservez au frais avant le dressage final.

 

 

 


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S
J adore ta tarte!!
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M
J'adore cette tarte<br /> Elle est magnifique<br /> Merci pour cette recette
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C
<br /> <br /> de rien, effectivement belle recette<br /> <br /> <br /> <br />
O
Il me donne faim ce gateau
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M
Elle doit être délicieuse !
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C
<br /> <br /> extra ... <br /> <br /> <br /> <br />
J
Deux saveurs aux accents exotiques que j'Aime particulièrement. Des bises
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C
<br /> <br /> oui moi aussi .. merci !<br /> <br /> <br /> <br />