750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Un aperçu de ce qu'on a mangé ou pas en Islande

                                                       

Le skyr, ils en mangent un peu tout le temps, en collation, au dessert ou au petit-déjeûner, c'est délicieux !

C'est une sorte de yaourt très très crémeux au fruit.

                                                    

Gifflar kanel, ces petites crêpes fourrées à la canelle sont extra, on en voit dans tous les supermarchés, on en a acheté souvent pour le petit-déjeûner, un régal !

                              

Les tartes almondy que l'on trouve chez ikéa sont aussi importés en Islande, on en a mangé 2, une aux daims et une aux cacahuètes et caramel, mon mari adore +++ 

                                

On a été au musée du requin, j'ai juste reniflé le cube de requin mais je n'ai pas pu goûté, l'ammoniac dans le nez m'a déjà provoqué un haut le coeur alors je me suis arrêtée là !

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V
<br /> c'est rigolo j'avais aussi fait un post sur ce que l'on avait mangé en islande. j'ai adoré ce pays, un peu moins la nourriture.<br /> <br /> <br />
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D
<br /> mon bec sucré serait heureux tout compte fait en islande, le gâteau aux amandes doit être excellent !!<br /> faut que j'aille plus souvent chez Ikéa ;-)<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
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I
<br /> Hum ! Que de bonnes choses !<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Les crêpes à la cannelle me tentent bien.<br /> <br /> <br />
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D
<br /> merci pour ces découvertes !<br /> <br /> <br />
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