750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Rectangles de printemps

 

 

Des feuilles de riz, du poulet ( 2 blancs ), un oignon, un brocolis et une bonne sauce gingembre & soja légèrement pimentée ( achetée en supermarché asiatique ), un régal !

Bon, d'accord ils ne sont pas très jolis d'où le nom " rectangle " et pas rouleau ...

 

On plonge les feuilles une minute dans de l'eau froide.

( comptez 4 rouleaux par personnes )

On les pose sur un linge humide et on dépose de la farce, si on veut un beau boudin on en met plein comme moi sinon on fait ça avec parcimonie et on obtient un beau rouleau !

 


  

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> très sympa<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> délicieux<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Ben si ils sont jolis et marrant tes petits rectangles de printemps<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> tiens la photo d'un gros toutou est apparue ;o) il a aimé le repas? lol<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> c'est Ben mon léonberg de 4 ans<br /> <br /> <br /> il aime tout ce que je faits ...<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> une matière pas évidente à travailler mais le principal c'est que ce soit bon, la technique viendra<br /> je t'embrasse à bientôt<br /> <br /> <br />
Répondre