J'ai coupé en fines rondelles la racine que j'avais et j'ai trempée les rondelles dans de la sauce soja sucrée.
J'ai préparé une pâte à beignets avec 1 oeuf, 150 g de farine et 100 ml de lait. Une fois l'huile bien chaude, plongez les racines dans l'huile, une minute de chaque côté et réservez sur un papier absorbant.
Salez et servir par exemple avec une sauce soja, sucrée ou salée.
<br />
c'est assez dur, goût légèrement amer, c'est pour ça que la sauce soja sucrée se marie bien, ça casse l'amertume.<br />
Au japon, on les avait goûté en accompagnement, ils étaient marinés dans du vinaigre, un peu comme des cornichons.<br />
<br />
<br />
P
peg
24/02/2010 09:20
<br />
Nouveauté totale ! Quel goût a cette racine? Bisous et à plus<br />
<br />
<br />
<br />
Encore un ingrédient que je ne connais pas du tout !! mais où achètes tu ces racines de lotus ??<br />
la recette paraît bien bonne !!<br />
bonne soirée !<br />
<br />
<br />
<br />
Tu peux la trouver dans certaines épiceries asiatiques, il y en a une à Vandoeuvre au vélodrome, moi je l'ai acheté sur le site japonais "satsuki", bises !<br />
<br />
<br />