750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Bouboules, plus connues sous le nom de "cake pops"

 

Ca faisait un moment que j'avais envie de faire joujou avec mes billes sucrées ...

et depuis que j'ai découvert sur le net les cakes pops, j'ai eu envie d'essayer !

 

Résultat : c'est beau, c'est bon, mais attention .. ne pas succomber à la tentation de faire des trop grosses bouboules

 

Pour 12 bouboules :


- 250 g de gâteau type marbré pour moi

- 1 yaourt grec nature, 150 g

- 100 g de chocolat blanc

- 100 g de chocolat noir

- des bibilles ... de la noix de coco râpée, du pralin, ...



Mixez le gâteau pour obtenir une poudre fine.

Ajoutez le yaourt et formez les boules.

Faire reposer et durcir plusieurs heures au réfrigérateur.

 

Faire fondre les chocolats au bain marie.

Enrobez les bouboules de chocolat et de déco de votre choix, mettre un pic et disposez dans un verre.

Remettre au frais avant dégustation et miam - miam !

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> J'ai eu droit à une vraie sucrerie pour la fête des mères .... et c'était celle-ci que mes filles ont choisi ... il va sans dire que je me suis régalée !!<br /> bisous !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Un moment que ça circule sur les blogs et que j'ai envie d'essayer<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> C'est une recette trés gourmande !! ce doit être un délice !!<br /> bon 1er mai Caro !!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> j'en mangerais bien un :) belle soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Bon il faut vraiment que je fasse ces bouboules cakes j'en vois partout et ca me plait à max. Bizz à toi et bonne soirée.<br /> <br /> <br />
Répondre