"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Ca faisait un moment que j'avais envie de faire joujou avec mes billes sucrées ...
et depuis que j'ai découvert sur le net les cakes pops, j'ai eu envie d'essayer !
Résultat : c'est beau, c'est bon, mais attention .. ne pas succomber à la tentation de faire des trop grosses bouboules
Pour 12 bouboules :
- 250 g de gâteau type marbré pour moi
- 1 yaourt grec nature, 150 g
- 100 g de chocolat blanc
- 100 g de chocolat noir
- des bibilles ... de la noix de coco râpée, du pralin, ...
Mixez le gâteau pour obtenir une poudre fine.
Ajoutez le yaourt et formez les boules.
Faire reposer et durcir plusieurs heures au réfrigérateur.
Faire fondre les chocolats au bain marie.
Enrobez les bouboules de chocolat et de déco de votre choix, mettre un pic et disposez dans un verre.
Remettre au frais avant dégustation et miam - miam !