750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Cordon bleu

 

 

C'est tout simple, vite fait et bon.

A vos fourneaux !

 

Pour 2 personnes :


- 2 blancs de poulet

- 1 tranche de blanc de poulet

- 2 morceaux d'emmental

- un peu de chapelure, sel et poivre

 

Commencez par aplatir vos blancs de poulet avec un rouleau à pâtisserie par exemple, et la viande préalablement mise dans un sachet "congélation" pour la protéger.

Mettre la moitié du blanc de poulet dans chaque morceau + l'emmental.

Refermez à l'aide de cure dents.

Badigeonnez d'huile d'olive et de chapelure sur le côté plat "sans cure dents".

Salez et poivrez, faire cuire 20 minutes à feu moyen en retournant régulièrement.

 

 

Bon appétit !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> il faudra que je les fasses pour mes filles qui vont adorer.<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> miam !! je vais en faire !! ( bon we ... on décolle demain .)<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> bonnes vacances !!!<br /> <br /> <br /> une semaine sans se geler, profitez bien!<br /> <br /> <br /> bisous à vous 4<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Délicieux faits maison ! Bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> super les cordons bleu<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> simple mais bon en effet tout ce que j'aime ;-)<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
Répondre