750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Crème de carotte & Croustillants aux épices

Voilà encore une recette avec des carottes, oui on aime ça !

 

Pour 2 personnes :


Crème de carotte

- environ 10 belles carottes +/- selon la grosseur

- 1 cuillère à soupe de crème fraîche

- sel, poivre et gingembre en poudre, une belle pincée

Coupez les carottes en rondelles grossières et faire cuire 20 minutes dans de l'eau bouillante.

Mixez avec la crème et assaisonnez, goûtez et rectifiez si besoin.

 

 

Croustillants aux épices

- 1 carré de pâte feuilletée

- curcuma

- basilic

- anis vert

Découpez en lamelles la pâte et saupoudrez d'épices.

Faire cuire sur une plaque de cuisson 8 minutes à 180 degrès, four préchauffé.

 

 

Vous pouvez également les servir à l'apéritif et variez les épices : curry, cumin, 4 épices, cannelle, ...

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
<br /> J'adore la crème de carottes et j'en fais souvent. Les petits croustillants aux épices sont une super bonne idée !<br /> Amicalement.<br /> Isa-Marie<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Sont trop mignon tes petits croustillant<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Une belle recette avec des carottes, un légume bien présent en hiver. j'aime l'utliser avec du cumin. merci pour ton passage sur mon site à bientôt.<br /> pascal<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> très joli !<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> hum.. délicieux<br /> <br /> <br />
Répondre