"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Voilà encore une recette avec des carottes, oui on aime ça !
Pour 2 personnes :
Crème de carotte
- environ 10 belles carottes +/- selon la grosseur
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- sel, poivre et gingembre en poudre, une belle pincée
Coupez les carottes en rondelles grossières et faire cuire 20 minutes dans de l'eau bouillante.
Mixez avec la crème et assaisonnez, goûtez et rectifiez si besoin.
Croustillants aux épices
- 1 carré de pâte feuilletée
- curcuma
- basilic
- anis vert
Découpez en lamelles la pâte et saupoudrez d'épices.
Faire cuire sur une plaque de cuisson 8 minutes à 180 degrès, four préchauffé.
Vous pouvez également les servir à l'apéritif et variez les épices : curry, cumin, 4 épices, cannelle, ...