750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Crêpe à la crème de mangue & coco râpée

 



 

Pâte à crêpe de base ( pour 8 à 10 crêpes )

 

- 2 oeufs

- 190 g de farine

- 400 ml de lait

 

Crème de mangue ( un petit bol )

 

- 1 mangue bien mûre

- 50 g de sucre

- 50 g d'eau

 

Une autre garniture un peu plus originale que le sucre, la confiture, le nutella, .. bien que se soit tellement bon  .. 

 

Je passe l'étape des crêpes.

Pour la crème de mangue, il suffit de réaliser un sirop avec l'eau et le sucre, puis de le mixer avec la chair du fruit jusqu'à obtenir une crème bien lisse.

On peut l'épicer avec de la cannelle, du gingembre à faire infuser dans le sirop de sucre, ou aussi ajouter un fruit de la passion, les possibilités sont infinies.

 



 

Saupoudrer de noix de coco râpée les crêpes fourrées avec cette crème et dégustez aussitôt!


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M
Une belle assiette gourmande !
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C
Très tentant !
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C
une garniture excellente !
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R
Il est exotique ce dessert, je garde l'idée en tête car j'aime beaucoup les mangues !
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A
Bonsoir Caroline. Un goûter bien gourmand et comme tu dis, cela change des pâte à tartiner...Bisous.
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