750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Ecrasé de spéculoos, coulis de fraises

100_6080

 

Un dessert gourmand et sucré comme je les aime ..


Pour l'écrasé de spéculoos, 2 verrines :


- 180 g de spéculoos

- 1 blanc d'oeuf

- 10 cl de crème fraîche épaisse

 

Réduire les gâteaux en poudre.

Ajoutez la crème montée en chantilly et le blanc monté en neige.

Remplir les verrines et réservez au frais.


Pour le coulis de fraises :


- 150 g de fraises

- 100 g d'eau

- 100 g de sucre

 

Mixer les fraises et ajoutez le sirop de sucre.

Réservez au frais.

 

... Et régalez vous !

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> si il y a des spéculoos ça doit être délicieux ;-)<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> rapide et facile à préparer, goûteux<br /> bises bon boulot<br /> <br /> <br />
Répondre