750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Moelleux coco et Financiers "nounours"

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J'ai suivi une recette Suzi Wan

- 4 jaunes d'oeufs + 1 oeuf
- 60 g de beurre
- 100 g de noix de coco râpée
- 65 g de crème coco Suzi Wan

- 100 g de sucre en poudre


Préchauffez le four à 200 degrès.
Battre le sucre et les jaunes jusqu'à blanchissement.
Mettre la noix de coco, l'oeuf entier, la crème coco et le beurre.
Choisir des petits moules, type muffins et faire cuire 20 minutes, démoulez tiède.


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Pour la recette je vous renvoie là : Financiers à la vanille, glaçage à l'américaine
( sauf qu'ici je n'ai pas mis de vanille ni de glaçage )

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S
<br /> oh sont mimi ces petits oursons mais je les mangerais bien quand meme!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> voilà des oursons acrobates.... ce plateau te fait une jolie présentation, comme chez le patissier, bon à croquer ces gâteaux<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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