750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Mousse à la fraise

100_5716

J'ai suivi la recette du blog : pour ceux qui aiment cuisiner
( allez y faire un tour c'est génial ! )

Pour 2 verrines :

- 10 fraises
- 100 g de mascarpone
- 1 cuillère à soupe de sucre semoule
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café d'agar agar

Il faut commencer par couper 8 fraises et les mixer jusqu'à l'obtention d'une purée.
Faire chauffer avec le sucre et l'agar agar, laisser 1 minute à partir de l'ébulition.
Réservez.

En attendant, battre le mascarpone avec la crème et l'incorporez délicatement à la purée de fraise.
Mettre au réfrigérateur quelques heures, pour moi 3 heures et dégustez, c'est vraiment excellent !
Merci encore pour ton idée Pour ceux qui aiment cuisiner

100_5713
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> Merci pour les mousses.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> dites donc vous me faites toutes bÂver, ça va pas ça après une après midi de boulot !<br /> Bon, je vais me consoler avec une compote....<br /> bonne nuit<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Tu es allée te promener chez Eva ...ses recettes sont sympas n'est ce pas ??<br /> Ce que tu ne sais sans doute pas, c'est qu'elle est Lorraine également !!<br /> j'ai essayé cet aprés midi tes cookies à la pâte de cacahuète (pour mes filles), mais j'en ai tout de même gouté un ...mais c'est délicieux dis donc !!!!<br /> bonne soirée !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> oui son blog est super, j'aime beaucoup.<br /> pour les cookies, c'est clair c'est une "tuerie"<br /> bises, bonne soirée !<br /> <br /> <br />
P
<br /> Non ?? ai-je bien lu ??? arggh ... trop dur d'attendre demain ...!!merci<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> oui tu as bien lu !!!<br /> j'ai préparé des duos de mousses : fraise et chocolat blanc en verrines, à demain ...<br /> bises masseur<br /> <br /> <br />
E
<br /> Merci, je suis ravie que ma recette te plaise !<br /> Bisous :)<br /> Eva<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci beaucoup, on s'est régalé avec mon chéri.<br /> je vais en préparer pour ma soeur ...<br /> Bonne journée, bises<br /> <br /> <br />