- 10 fraises - 100 g de mascarpone - 1 cuillère à soupe de sucre semoule - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à café d'agar agar
Il faut commencer par couper 8 fraises et les mixer jusqu'à l'obtention d'une purée. Faire chauffer avec le sucre et l'agar agar, laisser 1 minute à partir de l'ébulition. Réservez.
En attendant, battre le mascarpone avec la crème et l'incorporez délicatement à la purée de fraise. Mettre au réfrigérateur quelques heures, pour moi 3 heures et dégustez, c'est vraiment excellent ! Merci encore pour ton idée Pour ceux qui aiment cuisiner
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dites donc vous me faites toutes bÂver, ça va pas ça après une après midi de boulot !<br />
Bon, je vais me consoler avec une compote....<br />
bonne nuit<br />
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Tu es allée te promener chez Eva ...ses recettes sont sympas n'est ce pas ??<br />
Ce que tu ne sais sans doute pas, c'est qu'elle est Lorraine également !!<br />
j'ai essayé cet aprés midi tes cookies à la pâte de cacahuète (pour mes filles), mais j'en ai tout de même gouté un ...mais c'est délicieux dis donc !!!!<br />
bonne soirée !<br />
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oui tu as bien lu !!!<br />
j'ai préparé des duos de mousses : fraise et chocolat blanc en verrines, à demain ...<br />
bises masseur<br />
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E
Eva
24/03/2010 08:42
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Merci, je suis ravie que ma recette te plaise !<br />
Bisous :)<br />
Eva<br />
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