750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Muffins aux bleuets

                        

 

Pour 10 muffins :

- 1 oeuf

- 120 g de sucre

- 180 g de farine

- 140 g de crème liquide

- 1 cuillère à café de levure chimique

- des bleuts !!! environ 8 par muffin

On peut aussi ajouter un peu d'amande amère, c'est délicieux ...

On mélange le tout et on remplit les moules au 2/3, cuire 20 minutes à four chaud à 210 degrès.


                                  

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> c'est super bon<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm! j'en veux Caroline<br /> Quel dommage que tu bosses le 29....une autre fois j'espère...<br /> Tu habites où toi?<br /> Bisoussssssssssssssssssssssssssssssssssssss<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Saint Nicolas de Port<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> mmm oui les bleuetextra bons, génial aussi avec des salades estivales mode sucré-salé<br /> bisous bonne semaine<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Wow je savais pas qu'on pouvait trouver des bleuets en France!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> ils sont beaux et sûrement bons :)<br /> <br /> <br />
Répondre