750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Rochers coco



Pour une vingtaine de gâteaux :

- 2 blancs d'oeufs
- 125 g de noix de coco râpée
- 100 de sucre semoule


Préchauffez votre four à 200 degrès.
Montez les blancs en neige et y incorporer le sucre, puis la noix de coco.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, formez des petits "tas" en remontant légèrement pour faire une pointe.
Cuire pendant 15 à 20 minutes à 200 degrès.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> de l'or Monseigneur, de l'or .....<br /> n'empêche que c'est rudement bon, ces petites choses là ....<br /> bisous les zaubettes<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> hihihi !!! fais gaffe ! à ce prix là, la noix de coco est dorée à l'or fin ...<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> mmm !! c'est fort bon ces petites choses-là ...<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> je te confirme que c'est très bon et que c'est vite fait ...<br /> ça colle juste un peu aux dents, faut que j'y pense maintenant que j'ai 2 molaires à 600 euros chacune !<br /> <br /> <br />