750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Crème glacée au calisson



- 150 g de pâte à tartiner au calisson
- 4 jaunes d'oeufs
- 250 ml de lait

Chauffer le lait avec les jaunes d'oeufs jusqu'à épaississement.
Incorporez la pâte de calisson hors du feu.
Laisser refroidir 30 minutes puis passez à la sorbetière 30 minutes, réservez au congélateur.


C'est simple et vite fait, il faut juste se procurer la fameuse pâte à tartiner au calisson.
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H
<br /> pas bête pour écouler ma crème de calisson...<br /> <br /> <br />
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C
<br /> il y a une variante avec du lait concentré non sucré pour faire la glace, c'est encore plus simple !<br /> une petite boite de laite concentré + 150 g de pâte à tartiner, à la sorbetière et c'est fait !<br /> <br /> <br />
M
<br /> hum, ça doit être bon<br /> <br /> <br />
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