750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Bâtons glacés fraise-banane

 

 

 

Pour 4 bâtons glacés + 1 tupperware de crème glacée qui doit faire environ 4 bouboules de glace

 

- 150 g de banane mûres ( 2 petites )

- 150 g de fraises ( 10 fraises )

- 1/2 sachet de préparation "ALSA sorbet" trouvable à peu près partout en grandes surfaces


 

 

Mixez les fruits jusqu'à l'obtention d'une purée homogène.

Ajoutez la préparation et mixez encore 3 minutes, le mélange devient onctueux et mousseux.

Versez dans les moules ou simplement dans une boîte hermétique pour en déguster quelques boules tout au long de l'année .. oui votre glace peut se conserver 1 an !

 

Laissez 6 heures au congélateur avant de déguster votre 1er bâtonnet.

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
gourmande!!<br /> bisou<br /> sag
Répondre
O
trop bien. je vais le faire pour les enfants
Répondre
Y
une recette qui plairait à coup sûr à mes loulous :)<br /> bizzzzz
Répondre
A
Coucou Caroline, mais dis donc c'est génial comme recette...Rapide et délicieux. Bisous.
Répondre
E
oh j'adore, ça a l'air excellent
Répondre