750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Crème glacée vanille chocolat blanc & cacao amer, merci Alsa

 

Après avoir testé la préparation Alsa de glace aux fruits plusieurs fois, ici

et

J'ai testé celle là

et je suis ravie !!!

 

 

J'ai fait moit moit, c'est-à-dire 200 ml de lait + la moitié de la préparation + 1 sachet de sucre vanillé alsa + 100 g de chocolat blanc concassé.

Pour l'autre, 200 ml de lait + la moitié de la préparation + 3 cuillères à soupe de cacao amer.

Comptez 6 heures au congélateur et dégustez ...

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I
<br /> Hum !! Bonne idée !! Et puis c'est l'été alors pourquoi se priver !?<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Bon, il faudra que j'essaye cette préparation. Bizz à toi<br /> <br /> <br />
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C
<br /> j'essaierai d'en faire pour mes gazelles, j'avais déja essayé l'autre l'an dernier ....<br /> merci , bonne journée Caro !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Humm vanille et chocolat blanc ... ça a l'air tellement bon !!!<br /> Bise<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Dire que j'ai pas eu le temps d'essayer avant de quitter la France! Ici les sorbetières pas cher c'est la préhistoire: il faut mettre des glaçons autour du bac.<br /> <br /> <br />
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