750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Suprêmes de pamplemousse en gelée de yuzu

                   

Pour continuer dans la "yuzu attitude", voilà une création made in Carotte.

Pour voire l'article sur le yuzu, c'est ici

Pour voire l'article sur les chiffon cupcake au yuzu, c'est le billet précédent !

Pour 2 personnes

- 5 cl de jus de yuzu

- 1 cuillère à soupe de sucre semoule

- 1/2 cuillère à café d'agar agar

- 1 pamplemousse

Prélevez les suprêmes d'un pamplemousse, déposez-les sur un plat de présentation.

Faire chauffer le jus et le sucre, ajoutez l'agar agar et remuez pendant une minute.

Versez le jus sur les pamplemousse, laissez tiédir et réfrigérez 2 heures.


                           

C'est frais, c'est fruité, c'est léger et ça rappelle le Japon !

Alors j'espère vous avoir donné envie de tester le yuzu ...

C'est trop bon +++


                                                        

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Superbe...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Une recette comme je les aime ! (aux fruits)<br /> ça doit être excellent !<br /> bonne soirée Caro....<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> ça doit être super rafraichissant!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Un dessert tout léger, c'est super après un bon repas...Bisous.<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Tu me donnes super envie avec ton "yuzu"! ^^<br /> <br /> <br />
Répondre