"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Pour 3 verrines
Panna cotta au spéculoos
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 1 feuille de gélatine
- 3 cc de pâte de spéculoos
- 1 sachet de sucre vanillé
Faire ramolir la gélatine dans de l'eau froide, en attendant : chauffez la crème, le sucre et la pâte de spéculoos, ajoutez hors du feu la gélatine essorée.
Bien mélanger.
Remplir le fond des verrines et réfrigérez 2 heures.
Curd orange
Recette ici
Suprêmes d'orange
- 2 oranges
- 1 cc de sucre semoule
Disposez les suprêmes avant de déguster les verrines, les réserver au frais en attendant avec la cuillère à café de sucre.
Poudre de spéculoos
- 5 spéculoos écrasés
Pareil, mettre les miettes au dernier moment pour éviter que le gâteau ne ramolisse.
Les verrines ont été très appréciées, j'ai moi-même adoré, très beau mélange.