750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Verrines tropicales fruitées

 

 

 

 

Je vous entend d'ici, quoi ? encore des mangues ?

oui ...

 

Pour 2 personnes, 2 verrines

( j'ai choisi mes beaux verres "oasis" comme contenants avec "les petits bonhommes fruits" )

- une mangue bien mûre

- 200 g de faisselle

- 1 cuillère à soupe de sucre semoule

 

Passion curd

- le jus de 4 fruits de la passion

- 120 g de sucre semoule

- 3 jaunes d'oeuf

- 20 g de beurre ( 50 g dans la recette initiale )

 

Pour le déroulement du passion curd, c'est ici

 

Après, pour le montage, rien de compliqué ..

Une couche de tartare de mangue, une couche de faisselle sucrée et une couche de passion curd, j'ai utilisé une poche pour mettre le curd sinon c'est pô facile, ça colle !


 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Un dessert aux fruits, ça me plait, je peux faire en utilisant "mes faux sucres" genre Xylithol ...<br /> celui-ci doit être délicieux, et j'essaierai (ou plutôt, je ferais bosser Anna qui adore faire des desserts, LOL !! )<br /> bon week-end Caro !
Répondre
F
j'adore les verres !
Répondre
O
wahou, elles ont l'air crémeuse... un délice
Répondre
Y
rhoooo que j'aimerai pouvoir y plonger une cuillère...
Répondre
R
Un dessert exotique bien joli !
Répondre