750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Gyozas au poulet

Gyozas au poulet

Merci à pour ceux qui aiment cuisiner J'ai réalisé sa recette à la lettre et j'ai adoré ! La fabrication de la pâte est un peu fastidieuse mais le résultat en valait la peine. Je vous laisse le lien de la recette initiale, ici Pâte pour 20 gyozas environs:...

Lire la suite

Couronne " rhubarbe-fraise "

Couronne " rhubarbe-fraise "

Une base de gâteau de savoie : recette ici et de la confiture de fraise : fournisseur officiel ici et une compotée de rhubarbe ( 2 bâtons coupés en gros dés avec 3 cuillères à soupe de sucre, laissez mijoter pendant 15 minutes à feu moyen ), c'est simple,...

Lire la suite

Guimauve à la fleur d'oranger

Guimauve à la fleur d'oranger

Ré-édition de guimauve et la 2ème fois elle était encore meilleure ! Pour la recette de base c'est ici J'ai remplacé le sirop de barbe à papa par 5 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger, un pur délice, j'hésitais avec l'eau de rose, se sera pour...

Lire la suite