- 4 blancs d'oeufs - 50 g de poudre d'amandes - 100 g de sucre - 50 g de beurre - 2 cuillères à café d'extrait de vanille - 30 g de farine de riz gluant et 20 g de farine standard
Préchauffer le four à 200 degrès. Mélangez amandes, sucre et farine tamisée. Puis, montez les blancs en neige et les incorporez au mélange précédent. Terminez par le beurre fondu et la vanille. Choisir des petits moules et faire chauffer pendant 15 minutes.
Recette du glaçage :
- 50 g de beurre à température ambiante - 100 g de sucre glace - colorant bleu et jaune pour obtenir la couleur turquoise
Mélangez au batteur le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et lisse, ajoutez le colorant. Mettre au frais rapidement à cause du beurre ... Remplir votre poche et décorez vos gâteaux selon vos envies !
<br />
ouah !! la couleur, ça pète un max !!<br />
Et je tiens à préciser que je n'ai rien contre les gâteaux venus de Mars ... je veux bien y goûter!! ;o)<br />
<br />
<br />
<br />
Sûr c'est du dépaysement!<br />
couleur préférée de Peg, va-t-elle y goûter ? la chanceuse, je blague bonne journée<br />
chouette et réussie ta présentation<br />
bonne semaine<br />
<br />
<br />