750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Glace à la cacahuète



Pour 2 personnes en dessert principal ou pour quatre en accompagnement d'autres desserts :

- 80 g de pâte à tartiner à la cacahuète
- 40 g de sucre
- 2 jaunes d'oeufs
- 15 cl de lait


Faire chauffer le lait, les jaunes et le sucre jusqu'à épaississement.
Incorporer la pâte de cacahuètes hors du feu.
Laisser refroidir 15 minutes et passez à la sorbetière 30 minutes.

C'est très bon mais en petite quantité, genre une bille sur une assiette de dessert.
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Et ben on trouve ca sympas, Nico a tout de suite dit que ce fesait un peu "snickers" et je suis assé d'accord en faite!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Ca c'est le genre de proposition qui se refuse pas... Tu aura le temps de rester un peu?<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Humm, ca donne envie!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> si tu es là demain, je t'apporte le reste.<br /> Ca te tente ?<br /> bises<br /> <br /> <br />
M
<br /> comme tu dis en accompagnement sur une assiette gourmande, bonne soirée,<br /> <br /> <br />
Répondre