750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Muffins au café, réédition version x 30

 

 

 

Recette initiale ici

 

Pour 30 petits muffins

 

- 6 oeufs

- 240 g de sucre semoule

- 240 g de farine fluide

- 180 g de beurre fondu

- 3 tablettes de chocolat au café Nestlé dessert

- 1 cuillère à soupe d'extrait de café

- 6 cuillères à soupe de poudre d'amandes

 

Cuire 20 minutes à 190 degrès.

J'ai fait un glaçage avec du fondant et un petit carré de chocolat au café.

Ils sont toujours aussi bon et aussi moelleux même en version "minis".

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M
Il y'en a tellement, si j'en pique un on verra pas la différence!!!
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I
En effet, ils doivent être aussi délicieux en minis ! Rien que le vusuel me donne déjà envie de croquer dedans ! Gros bisous et bonne soirée !
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M
Franc succès que tes muffins au café, y en a +<br /> bisous douce journée à toi
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F
Je découvre grace à ta recette l'existence de ce chocolat au café...Vais tacher de le dénicher pour gouter! Tes muffins sont très mignons!!
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