"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Un dessert coloré et amusant à faire !
Bon d'accord, c'est sucré
( à faire de temps en temps et sinon, petite variante ici aux fruits )
Pour 2 personnes
- 3 blancs d'oeufs
- 40 g de sucre semoule
- 40 g de guimauve
- 30 g de chocolat noir
- et des M&M's .. les miens sont personnalisés, je les ai offert à Manu pour son anniversaire, je vous laisse le lien du site où vous pouvez créer vos bonbons selon vos envies ! c'est ici
Après je vous laisse les explications en images, c'est un jeu d'enfant!
1) Battre les blancs en neige, une fois qu'ils sont bien montés, versez le sucre et rebattre un peu.
Versez dans les cercles.
Cuire 20 minutes à 170 degrès.
2) Décollez les blancs et disposez-les dans les assiettes.
3) Préparez la crème chocolatée à la guimauve.
Pour un gain de temps, j'ai fait fondre le tout dans un bol au micro-ondes.
Sinon, pour une vraie mousse onctueuse, c'est ici avec la mousse américaine!
4) Répartir sur la meringue et décorez avec les M&M's
C'est trop beau, non ? et bien bon ...