"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Pour 4 personnes : - 125 de pistaches - 100 de noisettes - 70 g de miel - 250 g de mascarpone - 2 oeufs - 50 g de sucre semoule Faire caraméliser les pistaches et les noisettes avec 50 g de sucre, à feu moyen pendant 10 minutes environ, à surveiller .....
Lire la suiteJ'ai eu la chance de gagner ces douceurs grâce à un commentaire, j'étais la 11 111 à avoir laissé ma trace sur le blog de cuisine : domicuisine . Merci !!! Il y a du chocolat blanc aux spéculoos, miam miam, j'en ai déjà mangé ! des chocolats, un livre...
Lire la suiteJ'ai enfin trouvé un site qui me rappelle les bonnes choses que nous avons mangé à Tokyo .. il y a aussi des exclusivités ! En effet, au Japon, ils ont beaucoup de nouveaux produits par contre si le mois suivant tu veux ra cheter le kit kat à la cerise,...
Lire la suitePour le quatre quarts : - 100 g de farine - 100 g de beurre - 100 g sucre - 2 oeufs Faire cuire à 190 degrès 25 minutes ( j'ai choisi des petits moules, faire varier le temps de cuisson en fonction du contenant ) Pour la crème au citron : - 2 oeufs +...
Lire la suiteMerci Liline de m'avoir fait découvrir cette merveille. J'ai l'impression de manger des sucettes au caramel .. excellent, vraiment ! Pour ceux et celles qui ignorent de quoi il s'agit, c'est une vieille spécialité culinaire sans véritable origine, on...
Lire la suitePour une trentaine de beignets : - 25 cl de crème fraîche épaisse - 2 oeufs - 400 g de farine - 4 cuillère à soupe de sucre semoule - 1/2 sachet de levure chimique - sucre glace pour après la cuisson Préparez la pâte et découpez les formes de votre choix...
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