- 125 de pistaches - 100 de noisettes - 70 g de miel - 250 g de mascarpone - 2 oeufs - 50 g de sucre semoule
Faire caraméliser les pistaches et les noisettes avec 50 g de sucre, à feu moyen pendant 10 minutes environ, à surveiller .. Mélangez le mascarpone, les jaunes d'oeufs, le miel tiédi au micro-ondes et ajouter les fruits secs caramélisés. Au fond de votre moule, ( pour le décor ) j'ai mixé quelques pistaches avec quelques noisettes. Mettre une louche dans chaque ramequin et réservez au congélateur. Laisser prendre au congélateur une nuit.
Je n'aime pas les fruits confits, donc je n'en ai pas mis.
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Je croi que je vais finir par te rendre une petite visite si tu continu a mettre des articles de ce genre...<br />
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Bisous et a bientot!<br />
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Viens !<br />
si tu veux j'ai des macarons au citron dans le frigo faits maison .. je peux t'en rapporter demain si ça te tente ?<br />
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P
peg
06/02/2010 14:21
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Je croyais que c'était beaucoup plus compliqué ! Merci beaucoup!!bises<br />
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