"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Après les crêpes au pandan, recette ici
Après les spritz au chocolat et au pandan, recette ici
Après les perles du Japon au pandan et à la mangue, recette ici
Je vous présente les cookies au lait de coco et au pandan !
J'aime bien inventer, imaginer et là j'ai eu envie de ressortir mon essence de pandan et d'en faire des cookies !
Pour 16 cookies
- 250 g de farine
- 100 g de cassonnade
- 25 g de sucre semoule
- 1 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café d'essence de pandan
Pour le glaçage : 2 cuillères à soupe de fondant, 1/2 cuillère à café de pandan, quelques gouttes de colorant vert liquide
Mélangez la farine et la levure, puis les sucres.
Ajoutez le lait de coco en remuant progressivement, mettre l'oeuf et le pandan.
Préchauffez le four à 200 degrès.
Formez des petites boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, laissez de l'espace car les cookies gonflent !
Cuire 15 minutes.
Préparez le glaçage avec le fondant et utilisez un pinceau pour les recouvrir de sucre.