750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Crème glacée au " mars " et marshmallow

 

En voilà une glace gourmande ...

 

Pour 4 personnes, soit 4 pyramides, soit 4 belles boules :


- 6 minis mars

- 2 jaunes d'oeufs

- 20 cl de crème fraîche liquide

- 1 cuillère à soupe de sucre

- 2 cuillères à soupe de lait

- 2 cuillères à soupe de pâte de marshmallow, c'est optionnel ... mais tellement bon !

( en cas de coup dur à la petite cuillère c'est un régal, heureusement je ne suis pas encore diabétique ! )

 

Blanchir les jaunes avec le sucre.

Faire fondre 5 barres de mars préalablement coupées, ça va plus vite .. avec le lait et le marshmallow.

Coupez la barre restante en tous petits morceaux et réservez au congélateur.

Montez la crème en chantilly, la mélangez avec les jaunes, puis le "mars fondu ".

Passez 30 minutes à la sorbetière en ajoutant les petits bouts de mars.

 

Dégustez tout de suite, ou mettre dans des moules ou dans un bac à glace et au congélateur.

 

Bonne soirée !

 

 

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C
<br /> oooooh !! une vraie tuerie !!<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Décidemment j'en ai loupé des trucs!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Je vais finir par craquer pour une sorbetière avec tout ça moi ! En tout cas une recette de glace très gourmande, le mariage doit être très sympa !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Voila une belle gourmandise qui me dit beaucoup je gouterai fort volontie<br /> <br /> <br />
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P
<br /> que du plaisir cette glace !!<br /> <br /> <br />
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