750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Dôme glacé à la rhubarbe, coulis de framboise

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J'ai découvert la crème glacée à la rhubarbe chez ma belle maman et depuis je suis fan!


Je vous propose ma recette, toute simple, un peu modifié ...


Pour la glace à la rhubarbe, 2 personnes :


- 4 bâtons de rhubarbe

- 100 g de sucre

- 15 cl de crème fraîche

 

Coupez la rhubarbe en petits morceaux et la faire compoter 20 minutes à feu doux avec les 100 g de sucre.

Mixer pour obtenir une purée homogène et ajoutez la crème battue en chantilly.

Réservez dans les moules de votre choix, au moins 4 heures au congélateur.

 

Pour le coulis de framboise :


- 200 g de framboises

- 100 g de sucre

- 100 g d'eau

 

Portez l'eau et le sucre à ébulition.

Ajoutez ce sirop aux framboises et mixez.

Réservez au réfrigérateur, il peut se garder quelques jours au frigo.

 

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V
<br /> Salut Caro, j'ai testé ta recette : un délice ! j ai adoré<br /> ton blog est génial, continue<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Véro !<br /> <br /> <br /> j'aime bien faire la cuisine, ça me détend et j'apprécie beaucoup le côté convivial et le partage d'un bon repas en famille ou entre amis.<br /> <br /> <br /> bises à toi<br /> <br /> <br /> à +<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> je copie cette idée, merci, bye<br /> <br /> <br />
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M
<br /> sublime présentation, vous avez du vous régaler,<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> de la crème glacée sans sorbetière !<br /> <br /> <br /> c'est super bon .. je referai <br /> <br /> <br /> <br />