750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Dôme glacé au miel & purée de framboise

Pour 4 dômes :

- 50 g  de miel

- 2 oeufs

- 200 g de mascarpone

- 1 cuillère à soupe de sucre semoule

Mélangez les jaunes avec le sucre.

Puis, ajoutez le mascarpone et le miel.

Montez les blancs en neige et les incorporez au mélange précédent.

 

Pour la purée de framboise :

- 400 g de framboises congelées

- 70 g de sucre

- 70 g d'eau

Faire un sirop de sucre et l'ajouter aux framboises décongelées.

Mixer et réservez au frais quelques heures, je l'ai préparé la veille.


Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Ces petits dômes au miel doivent être super sympa, surtout avec le mascarpone !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> rhalala carrément gourmand !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> J'en salive, très jolie présentation !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> L'onctuosité de la crème et la fraicheur du fruit... Bravo.<br /> <br /> Buziaki<br /> <br /> Kalinka<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> Miam !! Ca donne bien envie d'y goûter !! J'espère que vous vous êtes bien régalés !<br /> <br /> Bisous et bonne soirée !<br /> <br /> <br />
Répondre