- 15 fraises ( surgelées pour moi, merci maman ! ) - 150 g de sucre J'ai mixé l'ensemble et j'ai laissé prendre 30 minutes à la sorbetière.
Pour la crème glacée aux spéculoos :
- 15 spéculoos, marque lotus, je trouve que ce sont les meilleurs .. - 30 cl de crème fraîche épaisse - 2 oeufs - 60 g de sucre semoule Commencez par mixer les spéculoos, les réduire en poudre. Ajoutez le sucre, la crème et les jaunes d'oeufs. Battre les blancs en neige et les incorporez délicatement à la préparation. J'ai laissé prendre 30 minutes à la sorbetière, on peut faire sans .. comptez juste un peu plus de temps au congélateur.
<br />
bonjour, je viens de visionner ton blog que je trouve super<br />
moi aussi ,j'en ai un ,passe le voir si tu as le temps et dis moi<br />
ce que tu en pense merci et bonne soirée<br />
krystele<br />
<br />
<br />