750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Mousse glacée à la mandarine

100_4763-copie-1.JPG

Hummm ...
Même recette que pour les mousses glacées au citron, pamplemousse et maintenant à la mandarine !

- 250 g de mascarpone
- 100 g de sucre
- 100 g de jus avec le zeste d'une mandarine
- 2 blancs battus en neige


2 heures au congélateur et c'est prêt !

100_4764.JPG  100_4762.JPG
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> mmm, ça nous donne envie !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci les filles, à très vite !<br /> <br /> <br />
C
<br /> une bien bonne recette ...qui me met l'eau à la bouche !<br /> Celle-ci, je ppourrais la réaliser sans sucre (chouette alors !)<br /> <br /> <br />
Répondre