"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
C'est la 1ère fois que je vous propope une recette de petit-déjeûner. Et, pourtant ma bouillie habituelle vaut le coup d'oeil, en effet, je ne suis pas trop adepte du pain-beurre-confiture ni même du nutella, je préfère mon bol de céréales avec du yaourt...
Lire la suiteC'est bien de voyager et de pourvoir acheter des produits encore difficilement trouvables en France, j'ai nommé les m&m's au beurre de cacahuètes, miam miam ! On avait eu la chance de les goûter il y a quelques années, un ami nous en avait rapporté de...
Lire la suiteTarte pour 4 à 6 personnes : - une pâte sablée, recette ici - 2 citrons ( jus + zestes ) - 100 g de sucre - 100 d de beurre - 2 oeufs Pour la ganache au citron, mélangez le jus, le zeste, le sucre et les oeufs. Chauffez à feu doux en remuant jusqu'à épaississement,...
Lire la suiteDe retour avec un dessert tout en simplicité. Voilà une autre façon de déguster ce fruit d'été, du sucre vanillé et quelques gousses séchées, laissez une nuit au frais pour que le fruit s'imprègne bien du parfum de la vanille. On pourrait accompagner...
Lire la suiteLe skyr , ils en mangent un peu tout le temps, en collation, au dessert ou au petit-déjeûner, c'est délicieux ! C'est une sorte de yaourt très très crémeux au fruit. Gifflar kanel , ces petites crêpes fourrées à la canelle sont extra, on en voit dans...
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