"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Depuis le temps que je veux me lancer, c'est chose faite ! J'ai choisi de les faire un peu plus petits que les standards pour les servir à l'apéritif ( en fait un apéritif-entrée, car c'est copieux ... ) Pour 15 bagels environs de différentes tailles...
Lire la suiteMon gâteau au chocolat préféré c'est celui-ci ! Un superbe moelleux et un glaçage irrésistible ... J'achète peu de préparation mais de temps en temps je me faits plaisir avec ce gâteau. Il suffit de rajouter 3 oeufs, 125 g de beurre fondu et 4 cuillères...
Lire la suiteA ma grande surprise ce matin, un gros colis m'attendais dans la boîte aux lettres, ma meilleure amie Anne me fait profiter de son voyage en Turquie en m'offrant les présents ci-dessous : Merci +++ Un superbe bracelet inspiré de "l'oeil porte bonheur...
Lire la suiteMerci à Marine de la cuisine moche de noménale Pour varier mes petits-déjeûners elle m'a donné son truc à elle " un pancake " miam miam ... du bonheur dans l'assiette dès le matin ! Pour une personne soit un pancake : ( peut-être préparé la veille ) -...
Lire la suiteC'est la saison des pommes, profitons-en ! C'est une recette que j'ai déjà fait, ici La seule chose que j'ai changé c'est le moule, j'ai préféré utilisé mon moule carré en pyrex et laisser de côté le traditionnel moule rond à tarte ... Ce dessert convient...
Lire la suite